Tiramisù al cioccolato

Porzione

Ingredienti

Porzione

Porzione per : 1

Tempo di preparazione : 3 Minuti

Tempo di cottura : 10 Minuti

Tempo Totale : 13 Minuti

Ingredienti

  • 1 vasetto di HiPRO bianco da 160g

  • 1 bustina di caffè solubile

  • 1/4 di una tazza d'avena a cottura veloce

  • 20g di cioccolato fondente

  1. Procedimento

    1. Prendi 1 vasetto di HiPRO bianco da 160g
    2. Sciogli il cioccolato fondente nel microonde per 1 minuto
    3. Diluisci il caffè con 20 ml di acqua bollente
    4. Mescola l'avena nella miscela di caffè e aggiungi 2 cucchiai di HiPRO bianco
    5. Prendi un bicchiere e posiziona uno strato di yogurt sul fondo. Stendi uno strato di miscela di avena e caffè al di sopra e procedi creando più strati di yogurt e avena a piacere.
    6. Versa sopra il cioccolato fuso e livella con un cucchiaio
    7. Goditi il tuo spuntino proteico!