Pizzette morbide allo yogurt

Porzione

Ingredienti

Porzione

Porzione per : 14 pizzette

Tempo di preparazione : 15 Minuti

Tempo di cottura : 20 Minuti

Tempo Totale : 35 Minuti

Ingredienti

  • 125g di farina di tipo 1

  • 125g di farina di tipo 00

  • 7g di lievito per torte salate

  • 2g di sale

  • 150g di HiPRO bianco

  • Per la farcitura: 100g di passata di pomodoro

  • Per la farcitura: 100g di mozzarella

  • Per la farcitura: origano e olive

  1. Procedimento

    1. In una ciotola radunate le farine, il lievito, un pizzico di sale e 150g di HiPRO bianco. Lavorate l'impasto con una forchetta per incorporare bene tutti gli ingredienti.

    2. Successivamente lavorate l'impasto con le mani, prima nella ciotola e poi sulla spianatoia aggiungendo un pò di farina.

    3. Con l'aiuto di un mattarello, stendete l'impasto per avere uno spessore omogeneo, massimo di mezzo centimetro. Ricavate le pizzette poggiando un bicchiere capovolto e premendo sull'impasto per ricavare dei cerchi.

    4. Trasferite le pizzette su una leccarda ricoperta da carta forno.

    5 Aggiungete un filo d'olio e origano alla salsa di pomodoro e farcite le pizzette. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti. A metà cottura, tirate fuori le pizzette e aggiungete la mozzarella.

    6. Ultimate la cottura e impiattate guarnendo con delle olive. Buon appetito PRO!