Omelette di spinaci e salmone
Porzione
Ingredienti
Porzione
Porzione per : 1 persona
Tempo di preparazione : 20 Minuti
Tempo di cottura : 10 Minuti
Tempo Totale : 30 Minuti
Ingredienti
2 uova
100 g di spinaci
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
120 g di salmone affumicato
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di cipolla viola tritata
1 vasetto di HiPRO bianco da 160g
Procedimento
1. In una padella con un goccio d'olio, saltate gli spinaci finchè non si assorbono completamente.
2. Mettete gli spinaci in un contenitore e frullate insieme alle uova, il sale ed il pepe.
3. Versate la miscela in padella a fuoco medio-basso e fatela cuocere gradualmente, girandola dall'altro lato a metà cottura.
4. Nel frattempo mischiate il vasetto di HiPRO bianco con capperi e cipolla per realizzare una crema.
5. Spalmate la crema su metà omelette, posizionate sopra il salmone e chiudetela a metà. La vostra omelette è pronta per essere gustata!