Omelette di spinaci e salmone

Porzione

Ingredienti

Porzione

Porzione per : 1 persona

Tempo di preparazione : 20 Minuti

Tempo di cottura : 10 Minuti

Tempo Totale : 30 Minuti

Ingredienti

  • 2 uova

  • 100 g di spinaci

  • 1 pizzico di sale

  • 1 pizzico di pepe

  • 120 g di salmone affumicato

  • 2 cucchiai di capperi

  • 2 cucchiai di cipolla viola tritata

  • 1 vasetto di HiPRO bianco da 160g

  1. Procedimento

    1. In una padella con un goccio d'olio, saltate gli spinaci finchè non si assorbono completamente.

    2. Mettete gli spinaci in un contenitore e frullate insieme alle uova, il sale ed il pepe.

    3. Versate la miscela in padella a fuoco medio-basso e fatela cuocere gradualmente, girandola dall'altro lato a metà cottura.

    4. Nel frattempo mischiate il vasetto di HiPRO bianco con capperi e cipolla per realizzare una crema.

    5. Spalmate la crema su metà omelette, posizionate sopra il salmone e chiudetela a metà. La vostra omelette è pronta per essere gustata!