Curry vegetale

Porzione

Ingredienti

Porzione

Porzione per : 1 porzione

Tempo di preparazione : 15 Minuti

Ingredienti

  • 200g di ceci bolliti

  • Lattuga a foglia larga

  • Mix di zenzero, cipolla e aglio

  • Curcuma

  • 100ml di latte di cocco

  • 15ml olio extravergine di oliva

  • 70g di quinoa bianca

  • 100g di HiPRO bianco

  • Foglioline di menta

  1. Procedimento

    1. Scaldate l'olio, aggiungete il trito di zenzero, aglio e cipolla e scaldate per qualche minuto.

    2. Aggiungete i ceci e fateli cuocere fino a che saranno croccanti e dorati. A questo punto mettete da parte giusto qualche cucchiaio di ceci per utilizzarli per la guarnizione e continuate con la cottura, aggiungendo del latte di cocco.

    3. Schiacciate con un cucchiaio i ceci nella padella per avere maggiore cremosità e aggiungete la lattuga. Fatela appassire chiudendo la padella con un coperchio e aggiungendo acqua all'occorrenza.

    4. Una volta che il curry di ceci si è addensato, è pronto per essere impiattato. Trasferitelo in una ciotolina aggiungendo HiPRO bianco per renderlo più cremoso e proteico.

    5. Guarnite con ceci croccanti, qualche fogliolina di menta e quinoa bianca