Curry vegetale
Porzione
Ingredienti
Porzione
Porzione per : 1 porzione
Tempo di preparazione : 15 Minuti
Ingredienti
200g di ceci bolliti
Lattuga a foglia larga
Mix di zenzero, cipolla e aglio
Curcuma
100ml di latte di cocco
15ml olio extravergine di oliva
70g di quinoa bianca
100g di HiPRO bianco
Foglioline di menta
Procedimento
1. Scaldate l'olio, aggiungete il trito di zenzero, aglio e cipolla e scaldate per qualche minuto.
2. Aggiungete i ceci e fateli cuocere fino a che saranno croccanti e dorati. A questo punto mettete da parte giusto qualche cucchiaio di ceci per utilizzarli per la guarnizione e continuate con la cottura, aggiungendo del latte di cocco.
3. Schiacciate con un cucchiaio i ceci nella padella per avere maggiore cremosità e aggiungete la lattuga. Fatela appassire chiudendo la padella con un coperchio e aggiungendo acqua all'occorrenza.
4. Una volta che il curry di ceci si è addensato, è pronto per essere impiattato. Trasferitelo in una ciotolina aggiungendo HiPRO bianco per renderlo più cremoso e proteico.
5. Guarnite con ceci croccanti, qualche fogliolina di menta e quinoa bianca