Bocconcini proteici

Porzione

Ingredienti

Porzione

Porzione per : 12 Bocconcini Proteici

Tempo di preparazione : 25 Minuti

Ingredienti

  • 1 vasetto di HiPRO bianco da 160g

  • 10g di farina di mandorle

  • 70 g di fiocchi d'avena

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • 50 g di mandorle tostate a scaglie

  1. Procedimento

    1. Mescolare in un frullatore la farina di mandorle, i fiocchi d'avena, il succo di limone e il vasetto di HiPRO bianco da 160g. Se l’impasto risultasse troppo liquido, aggiungete altra farina di mandorle.


    2. Formare con le mani delle piccole palline di impasto. Tritare grossolanamente le mandorle a scaglie e distribuirle su un piatto. Arrotolare ogni pallina nelle scaglie di mandorle.

    3. Mettete le palline in frigorifero per 15 minuti affinché il composto si solidifichi.

    Suggerimento: conserva questi snack in frigorifero in un contenitore ermetico per avere sempre a portata di mano uno spuntino proteico!