Bocconcini proteici
Porzione
Ingredienti
Porzione
Porzione per : 12 Bocconcini Proteici
Tempo di preparazione : 25 Minuti
Ingredienti
1 vasetto di HiPRO bianco da 160g
10g di farina di mandorle
70 g di fiocchi d'avena
1 cucchiaino di succo di limone
50 g di mandorle tostate a scaglie
Procedimento
1. Mescolare in un frullatore la farina di mandorle, i fiocchi d'avena, il succo di limone e il vasetto di HiPRO bianco da 160g. Se l’impasto risultasse troppo liquido, aggiungete altra farina di mandorle.
2. Formare con le mani delle piccole palline di impasto. Tritare grossolanamente le mandorle a scaglie e distribuirle su un piatto. Arrotolare ogni pallina nelle scaglie di mandorle.3. Mettete le palline in frigorifero per 15 minuti affinché il composto si solidifichi.
Suggerimento: conserva questi snack in frigorifero in un contenitore ermetico per avere sempre a portata di mano uno spuntino proteico!